教育新聞-中平國中舉辦「會考祈福活動」

中平國中舉辦「會考祈福活動」
  • 發佈日期:2023-04-24
  • 截止日期:2023-05-24
  • 01中平勝券在握,考生追分成功!.jpg
    【新北市訊】距離國中教育會考還剩25天,中平國中特別舉辦「會考祈福活動」,致贈每位九年級同學「成功洋芋片」及「赤崁魁星餅」,預祝每位同學都能勝券在握,追分成功!
    今(24)日由823班蔡冠羽同學爵士鼓及804班姞娃思‧莎韻電吉他演奏五月天的〈將軍令〉熱鬧開場,希望替考生們鼓舞士氣、壯大信心!然後由導師替各班學霸代表繫上必勝紅布條、校長林裕國頒發祝福卡片及家長會長葉明祥致贈成功洋芋片,希望給予滿滿的加持。
    接著由校長及會長掌旗領軍,在《灌籃高手》主題曲的陪襯之下,浩浩蕩蕩帶領現場六百多位九年級同學跑操場一圈,同學有人身穿玩偶裝,有人高舉手板,熱熱鬧鬧地「追分成功」,也同時象徵著希望大家用穩健的步伐跑完會考前的最後一哩路!回到終點,各班導師發給各位考生「成功洋芋片」及「赤崁魁星餅」,期待會考當天得到考試之神的庇護,會考一切圓滿順利。

02高舉必勝旗幟.jpg
    活動的尾聲,全體同學合唱〈我相信〉這首歌,現場還邀請813班學弟妹及各班自願的同學共襄盛舉,一起揮舞勝利旗幟,一起振臂帶動唱,「我相信我就是我,我相信明天,我相信青春沒有地平線……」,大聲唱出對於夢想的渴望,「I do believe」相信每位同學都可以發揮實力,突破自我,再創高峰。
    中平國中校長林裕國表示,會考前最後一個階段,同學要具備三心——信心、決心、平常心,回歸作息正常,按部就班完成複習進度,自信地為三年的學習留下圓滿的總結!
    九年級學生曾允澤開心的說,得到鄭成功洋芋片的加持,感覺恢復了信心,一定會成功!九年級學生郭展岑開玩笑的說,一早就看到餅乾,肚子很餓很想趕快吃!教務主任林玲伊表示,會考前就是要吃飽飽,希望同學們都能吃下成功,獲得成功。活動最後全體高呼「勢(試)在必行我相信,中平會考得第一」的口號,希望同學都能考取心目中的第一志願!

中平國中教務主任林玲伊 電話:2990-8092分機810

更新日期:2023-04-24