教育新聞-導護志工的愛被看到 優質品牌餐飲集團向導護志工致謝

• 發佈日期:2024-04-18
  • 截止日期:2024-05-18

導護志工的愛被看到 優質品牌餐飲集團向導護志工致謝

南山中學家長會長簡渝芸與榮譽會長林語珍陪同優質品牌肉老大餐飲集團梁志隆總經理蒞校訪問,以感恩之心,慷慨捐贈了一批餐券,表達對學校導護志工無私付出的敬意與感謝,同時對今年南山中學籃球隊奮戰不懈榮獲冠軍更表讚佩,也提供集團餐券作為勉勵,由今年榮獲MVP球員黃瀚陞及準隊長陳均維代表接受。

梁志隆總經理表示:看到自己的小孩受學校導護志工細心安全護送的畫面十分感動,深知路上的安全無價。為了感謝這些默默付出的志工們,他將滿滿的心意化為行動,捐贈一批餐券,希望能夠為志工們帶來慰藉與鼓勵。

導護志工的愛被看到 優質品牌餐飲集團向導護志工致謝

對於那些日曬雨淋,在路口指揮交通、保障學童安全的導護志工們,梁總經理深感敬佩。他自覺自己難以做到像他們一樣的工作,但他深信,每一位志工都值得被感謝與鼓勵。對於自發性的導護志工來說,他們較少受到鼓勵,希望這份善舉能給予了他們一絲溫暖,讓他們感受到關懷與支持。

這份感恩之心也不僅僅局限於導護志工,在過去,該集團一直捐贈餐券給弱勢團體及學習進步的學生,去年更是開始提供餐券給導護志工,他希望能夠用集團的力量,鼓勵更多人向前。

「人間情分處處在,感恩感謝暖在心」肉老大集團梁總經理向所有默默奉獻的人們致以最真摯的感謝,他期待著這份溫馨能夠繼續傳遞,讓社會充滿更多愛與希望。

南山中學新聞聯絡人 崔秀雲    TEL:22453000*415

更新日期:2024-04-18