• 2-4歲育兒津貼開始申請囉
  • 「Fun暑假」暑假任務
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 縮短親師生與學校的距離
2-4歲育兒津貼開始申請囉1 「Fun暑假」暑假任務2 新北校園通APP,校園資訊隨手可得3 縮短親師生與學校的距離4
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育 教育部教育雲 國民中小學課程與教學資源整合平臺 新北學Bar 國家發展委員會雙語資料庫學習資源網

企業善耕‧電腦傳愛 泰中學子e化學習不間斷




【新北市訊】締鑫科技有限公司負責人邱嘉清先生熱心公益,捐助泰山國中桌上型電腦及隨身碟一批,為弱勢家庭學子,創造e化學習立足點平等契機。
  簡單而溫馨的捐贈儀式中,邱先生表示,現在是資訊學習時代,家裡?有電腦對學習而言是一大影響,希望這些設備能讓孩子們學習更有效率。看到孩子們開心的臉龐,邱先生加碼致贈過年紅包,暖心叮嚀努力向學,同時表達會持續關注學校需求,適時予以協助。
  校長陳秀標也於儀式中感謝邱先生的教育善行,更勉勵受到幫助的孩子們好好學習,將來有能力時以邱先生為榜樣,回饋社會。

資料詳洽:
新北市泰山國中         陳秀標校長    電話:22962519分機111
新北市泰山國中 輔導處  劉虔利主任    電話:22962519分機141

刊登截止日:2019-03-01