• 3/15萬里翡翠灣一起更強
  • PaGamO全國學科電競大賽
  • 生活污水接管全國第一
  • 歡迎加入新北學Bar
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 縮短親師生與學校的距離
3/15萬里翡翠灣一起更強1 PaGamO全國學科電競大賽2 生活污水接管全國第一3 歡迎加入新北學Bar4 新北校園通APP,校園資訊隨手可得5 縮短親師生與學校的距離6
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育 教育部教育雲 國民中小學課程與教學資源整合平臺 新北學Bar

「全國教官晉任授階典禮」在林高─教育部長親臨主持




教育部 109年元月軍訓教官頒授忠勤勳章暨晉任授階典禮,業於108年12月30日上午 10時假林口高中盛大舉行。由教育部潘部長文忠主持,教育部學生事務及特殊教育司鄭司長乃文、新北市政府教育局蔣副局長偉民、相關大專校院及高級中等學校校長等貴賓應邀觀禮。
潘部長於典禮致詞時首先肯定全體軍訓教官平日卓越的工作表現,並表示「營造安全永續的友善校園」是教育部歷年來重要政策。蔡總統就職後,也曾多次宣示毒品防制就是政府的首要工作,軍訓教官不但肩負維護學生安全及校園安定的重責大任,更是毒品防制工作的最前線,其工作績效亦深獲社會各界、學校師長及家長的肯定。潘部長也期勉獲頒忠勤勳章暨晉任上階的教官同仁,肩上所承擔的責任將更為加重,要持續秉持積極、負責的精神,再接再厲,為學校、學生提供更優質的服務。
典禮結束後,緊接著進行授勳及晉任茶會,在溫馨的氣氛中,潘部長也感謝林口高中高鈴校長所率行政團隊及新北市軍訓團隊提供本次典禮相關人力支援及行政服務,讓典禮及茶會能夠在莊嚴、隆重及溫馨的氣氛中圓滿舉行。茶會最後在大家互道珍重的問候聲中畫下完美句點,並期待下次再相會。

資料詳洽:
林口高中學務主任    志賢    電話:26009482轉300
林口高中秘書        陳司樺    電話:26009482轉101
 
刊登截止日:2020-02-06