• 2-4歲育兒津貼開始申請囉
  • 「Fun暑假」暑假任務
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 縮短親師生與學校的距離
2-4歲育兒津貼開始申請囉1 「Fun暑假」暑假任務2 新北校園通APP,校園資訊隨手可得3 縮短親師生與學校的距離4
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育 教育部教育雲 國民中小學課程與教學資源整合平臺 新北學Bar 國家發展委員會雙語資料庫學習資源網

七夕情人節~新泰國中「搖擺爵士音樂會」陪你一起Swing


 
  
【新北市訊】新泰國中爵士大樂團於108年8月7日晚間舉辦「2019搖擺爵士音樂會」,此場音樂會對於本校爵士大樂團富有特別的意義,此為本校爵士大樂團成軍兩年,第一次單獨辦理的成果發表會。從現場的布置到演出流程規劃皆由本校爵士大樂團指導老師與學生共同完成。演出當日為中國的七夕情人節,特邀請與會民眾一同來分享新泰國中爵士大樂團兩年來成長的喜悅!
        新泰國中爵士大樂團為新北市第一所學生爵士樂團,樂團聘請正宗爵士樂專家擔任師資,由魏廣?教授帶領林映辰老師、山田洋平老師、胡峻銓老師、李欣怡老師、吳欣儒老師、李翠芸老師、郭書凱老師、何亞螢老師、梁玉軒老師、詹前彥老師。選曲中融入多元的音樂風格,如:搖擺、拉丁和搖滾,並學習「即興」演奏的風格,培養學生的創造力,是國內罕見的國中生爵士樂團。
        爵士樂團除了擔任學校每週升旗及重大典禮演奏、我們也參加了每年在新莊藝文中心演出的年度音樂會、新莊歐洲村義演活動,今年更受邀參加福智感恩餐會演出。藉由每週努不懈練習,不僅將演奏精緻度向上提升,更希望能帶給學生不一樣的音樂饗宴,一起Fun Jazz!
   

資料詳洽:
新泰國中校長        張國振    電話:29960745轉100
新泰國中學務主任    王麗玲    電話:29960745轉300
 
 

 

刊登截止日:2019-09-13