:::
  • 107資訊科技教育成果展
  • 新北學科 電競大賽
  • 9/12~10/24歡迎踴躍報名萬金石馬拉松
  • 107年稅城攻略Online
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 縮短親師生與學校的距離
107資訊科技教育成果展1 新北學科 電競大賽2 9/12~10/24歡迎踴躍報名萬金石馬拉松3 107年稅城攻略Online4 新北校園通APP,校園資訊隨手可得5 縮短親師生與學校的距離6
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育 iWin 網路內容防護 教育部教育雲 臺北惜物網

公告107年度「新北市新住民子女獎助學金」錄取名單

公告日期:

2018/04/25


公告事項
一、申請類別、成績標準及發給金額:
一)新住民子女優秀學生獎學金:
         1、國小組:就讀本市國民小學,前一學期在學成績總平均九十分以上且品行端正,學習態度良好,發給新臺幣(以下同)三千元。
         2、國中組:就讀本市國民中學,前一學期在學成績總平均八十分以上且品行端正,學習態度良好,發給五千元。
         3、普通型高中、綜合型高中(一般類科)組:就讀本市市立及私立高級中等學校,前一學期在學成績總平均八十分以上且品行端正,學習態度良好,發給八千元。
         4、技術型高中、綜合型高中(專業群科)組:就讀本市市立及私立高級中等學校,前一學期在學成績總平均八十分以上且品行端正,學習態度良好,發給八千元。
新住民子女清寒助學金:
 1、國小組:就讀本市國民小學,前一學期在學成績總平均六十分以上且品行端正,學習態度良好,發給三千元。
  2、國中組:就讀本市國民中學,前一學期在學成績總平均六十分以上且品行端正,學習態度良好,發給五千元。
 3、普通型高中、綜合型高中(一般類科)組:就讀本市市立及私立高級中等學校,前一學期在學成績總平均六十分以上且品行端正,學習態度良好,發給八千元。
 4、技術型高中、綜合型高中(專業群科)組:就讀本市市立及私立高級中等學校,前一學期在學成績總平均六十分以上且品行端正,學習態度良好,發給八千元。
二、本案發給要點業於107年1月3日修正通過(中華民國107年1月3日新北府教新字第1062601985號修正),有關新住民獎助學金申請對象、申請資格、發給名額及發給比例等相關規定,依照新修正法規辦理

 


附件 :
107年度新住民子女獎助學金(清寒學生獎助金195名).pdf
107年度新住民子女獎助學金(優秀學生獎學金195名).pdf
刊登截止日:2018/05/31