• 新北市萬金石馬拉松榮獲國際田總銀標籤認證
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 卓越新北 在地就學
  • 縮短親師生與學校的距離
新北市萬金石馬拉松榮獲國際田總銀標籤認證1 新北校園通APP,校園資訊隨手可得2 卓越新北 在地就學3 縮短親師生與學校的距離4
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育

平中50歲百人排字 空拍機寫歷史




【新北市訊】 1月26日(週五)是平溪國中50歲生日! 在教育部林騰蛟次長的祝賀及本校十鼓隊鼓聲中,校慶活動熱鬧展開。有別以往,今年特別規劃班級的創意化妝進場及校友回娘家活動,讓慶祝活動更顯活潑多元。
本次活動除拔河比賽及趣味競賽外,更結合社區樂齡學習中心的畢業校友,共同表演精彩的天燈舞及熱情活力的土風舞,展現社區與學校長久互動的好情誼。最後壓軸節目是全校師生、校友大合照及百人排字活動,空拍「平中50 YA」,為五十週年的校慶活動,劃下圓滿的句點。
        次長林騰蛟致詞時,特別肯定老師們在教育崗位的付出,期待平中未來再邁向新的里程碑,培育更多優秀學子,成為地方的光榮與驕傲。
曾擔任平溪鄉長的校友林瑞琦說,他是第一屆校友,母親亦由平中補校畢業,兄弟姐妹也都是平中校友,全家對平中有很深厚的情感,今日回學校參加校慶,重溫當年情景,感覺很特別、也別具意義。
        校長李建英表示,「平中50歲,校友回娘家」為今年校慶活動主軸,規劃了豐富的慶祝活動,竭誠歡迎所有校友回娘家。校慶當天特別準備感恩餐會,提供回娘家的校友敘舊,更將歷屆畢業冊投影在布幕上,讓校友回憶在校點滴,分享母校的蛻變與成長,一同見證學校歷史軌跡與經營成果。

聯絡人:校    長 李建英  24951010轉111 
    學務主任 陳信龍  24951010轉130 

 

刊登截止日:2018-02-28