• 新北學科 電競大賽
  • 「Fun暑假」暑假任務
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 卓越新北 在地就學
  • 縮短親師生與學校的距離
新北學科 電競大賽1 「Fun暑假」暑假任務2 新北校園通APP,校園資訊隨手可得3 卓越新北 在地就學4 縮短親師生與學校的距離5
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育 愛學網 iWin 網路內容防護 網路禁賣菸酒 教育部教育雲

昌平紅包期間限定 ● 小小文青玩設計


      每到歲末初春,就是大人找紅包、小孩想紅包的討吉利日子。
      昌平國小校長陳月滿表示,輔導室在邁入金狗年、放寒假前,於承辦的百人寫春聯活動中,首創一系列蓋紅包印章,包括「昌平賀新年」的文字、昌平國小校舍建築的「城堡意象」圖騰、「福」來「旺」來?等,讓學生自己的紅包自己蓋。
      學生下課時間都迫不及待的拿著自備各式各樣規格的紅包袋、春聯紅紙,衝到校長室旁的設計區,發揮童趣的創意,蓋出屬於兒童獨一無二的個性化紅包袋。
      五年級的林勁昕同學表示,這是他第一次自己做紅包,看到完成品很興奮,他還想要多做幾張昌平國小紅包袋,並且在紅包袋裡面裝他自己存的零用錢,感謝辛苦工作照顧他的爸爸媽媽。
      除此之外,校內的老師、家長、社區志工以及參訪來賓,也驚喜的拿著紅包袋躍躍欲試,自己動手蓋章做紅包設計,期望讓今年領紅包的孩子們,感受到濃濃的昌平國小的文青風。


資料詳洽: 
昌平國小 校   長  陳月滿 8521-5492分機200、0937-469-777
昌平國小 輔導主任  高筱婷 8521-5492分機770、0937-935-546

刊登截止日:2018-02-28