• 新北創客季,12月創客學習月,歡迎踴躍參加~~
  • 新北校園通APP,校園資訊隨手可得
  • 縮短親師生與學校的距離
新北創客季,12月創客學習月,歡迎踴躍參加~~1 新北校園通APP,校園資訊隨手可得2 縮短親師生與學校的距離3
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育 青年資源讚 國家防災日全民地震網路演練活動

新北安康~~感謝藍超人,讓知識傳遞


 


【新北市訊】安康高中為愛的書庫,每周皆由新竹物流專門司機,為孩子載送一箱箱充滿愛的書,提供更多學生的借閱,在這個特別的另類教師節中,為了感謝藍超人,安康高中國中部803孩子們,在圖書館主任及閱讀老師與導師蘇惟文一起努力之下,學生設計新竹物流感謝小書,感謝辛苦藍超人,並讓學生親身體驗如何搬書體驗,學生直呼好辛苦。
         謝金城校長更親自頒發感謝狀給藍超人,表示:感謝有這樣的藍超人,為我們學校送來愛的知識。圖書館廖宜軒主任表示:愛的書庫的藍超人十分辛苦,每周為莘莘學子帶來更多的書籍。導師惟文老師表示:藉由此活動讓本班學生能表現對藍超人的感謝,讓學生體會別人無條件付出,只為我們能獲得更多的知識。 
  803王生表示:原來我們所閱讀的書籍這麼重,一次要推四箱書,我們卻要四個人才能推動,謝謝您!班長張生說:透過傳遞藍超人的運送,讓我們班都可以看到不同種類的書,謝謝您讓我們有更多學習。
  由學生親自寫下感謝的話語,並送上柚子,藍超人雖不是老師,卻有這和老師不同的知識傳遞。
  安康人傳送感謝,藍超人傳遞知識,愛的書庫永不停歇!
  
  資料詳洽 安康高中 
  謝金城校長 電話:22111743#101
  朱晉杰秘書 電話:22111743#102
  蘇惟文老師 電話:22111743#981
  
  


 
刊登截止日:2017-11-06