徵才看板
幸福保衛站 課後照顧服務中心 學區一覽表 非學校型態實驗教育
:::

人力招募


基本資訊
職稱 辦事員職務代理人 (3等約僱人員)
職缺數 1
發布日期 2018-01-03
截止日期 2018-01-10
發布單位/部門 新北市政府教育局新住民文教輔導科
求才內容
職缺別 全職
工作內容 一、辦理新住民文教輔導科相關業務。 二、其他臨時交辦業務
工作地點 220新北市板橋區中山路1段161號20樓西側(教育局新住民文教輔導科)
待遇 20,001至30,000
工作條件
性別 不限
徵才條件 1. 大學以上,畢業科系不拘。 2. 需具備電腦文書處理能力(word、excel、powerpoint等),通過英語檢定中級或相當檢定以上者尤佳。 3. 具服務熱忱、積極、學習能力強。 4. 無雙重國籍及公務人員任用法第28條第1項及公務人員陞遷法第12條第1項規定情事之一者。 5. 未曾受懲戒或刑事處分,品德操守端正,具服務熱忱者。
應徵方式
報名手續 (一)符合條件且有意任職者請檢附下列資料: 1. 新北市政府教育局非編制人員甄選報名表(請自行下載,應含簡要自述、學歷、經歷、專長等,並親自簽名、附照片)。 2. 身分證正、反面影本(請自行註明僅供身分查驗使用)。 3.最高學歷證件。 4.與工作性質相當之訓練或工作經驗相關證明文件(無則免附)。 5.其他專業證照(無則免附)。 ※請以A4格式依上列順序裝訂俾利審查。 (二)報名方式:請於107年1月10日前(郵戳為憑,逾期或證件不齊者恕不受理),寄送新北市板橋區中山路1段161號21樓,新北市政府教育局新住民文教輔導科科謝先生收。 ※信封請加註「應徵3等約僱人員(職務代理性質)」及白天聯絡電話、手機,資料不齊或逾期報名者均不予受理。 (三)甄審通知:初審資格條件符合者,擇優通知參加面試。面試後,從應徵人員中擇優錄取,若應徵人員均不適當時,本局得予從缺。經錄取者,通知當事人,依規定辦理僱用手續。資格不合或未獲錄取者不另行通知,應徵資料恕不退件。 (四)本次徵才得列候用人員1至2名,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。
備註 (一)僱用期間:報到日起至109年3月4日止。 (二)依「約僱人員支給報酬標準表」220點報酬薪點支付估算,月酬支金為新台幣26,642元。 (三)聯絡電話:(02) 29603456分機2584 謝先生。
相關檔案 新北市政府非編制人員甄選報名表.odt
新北市政府非編制人員甄選報名表.doc